icon_perfect-travelling-plane

FALKE Schweiz

In quale negozio desideri acquistare?

Negozio
Svizzera
Negozio
Austria
Belgio
Bulgaria
Cipro
Danimarca
Estonia
Finlandia
Francia
Germania
Grecia
Irlanda
Italia
Lettonia
Lituania
Lussemburgo
Malta
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Regno Unito
Repubblica Ceca
Romania
Slovacchia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Ungheria
Lingua
Italian
Lingua
Tedesco
Olandese
Francese
Inglese
Inglese
Inglese
Inglese
Inglese
Inglese
Francese
Inglese
Tedesco
Inglese
Inglese
Italian
Inglese
Inglese
Inglese
Francese
Inglese
Inglese
Olandese
Inglese
Inglese
Inglese
Inglese
Inglese
Inglese
Inglese
Inglese
Spagnolo
Inglese
Inglese
Tedesco
Francese
Inglese
Italian
Inglese

Dichiarazione sulla protezione dei dati di FALKE KGaA

FALKE KGaA ti ringrazia per aver visitato il suo sito web e per l'interesse dimostrato nei confronti della nostra azienda e dei nostri prodotti. Diamo grande importanza alla protezione dei tuoi dati personali. I tuoi dati vengono rilevati conformemente alle norme di legge. Di seguito ti spiegheremo quali informazioni FALKE KGaA raccoglie durante la tua visita alle nostre pagine web e come queste vengono raccolte.

1. Oggetto della dichiarazione sulla protezione dei dati

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati è relativa al rilevamento, al trattamento e all'uso (di seguito assieme "utilizzo") dei tuoi dati personali durante la visita alla nostra pagina Internet o l'utilizzo del nostro negozio online e le offerte integrative rispettivamente collegate (per es. le newsletter). Con dati personali (di seguito "dati") si intendono i singoli dati personali relativi a condizioni materiali o personali di una persona fisica identificata o identificabile, per es. nome, indirizzo, indirizzo e-mail, data di nascita, coordinate bancarie.

Rilevamento e salvataggio dei dati personali

I dati personali vengono da noi raccolti quando ce li comunichi direttamente, per esempio quando ci contatti. I dati personali che riceviamo in questa forma vengono da noi utilizzati esclusivamente per lo scopo per il quale sono stati messi a nostra disposizione nel momento in cui siamo stati contattati. La comunicazione di tali informazioni avviene esclusivamente su base volontaria e con il tuo consenso. Nel caso in cui si tratti di informazioni relative ai canali di comunicazione (per esempio l'indirizzo e-mail o il numero di telefono), acconsenti anche ad essere contattato tramite tali canali di comunicazione, per rispondere alle tue richieste. In futuro potrai revocare in qualsiasi momento la tua dichiarazione di consenso. A tal fine ti preghiamo di rivolgerti al nostro Responsabile per la protezione dei dati, i cui contatti trovi di seguito. Se tu sei un cliente o un utente registrato su questa pagina Internet, l'indirizzo IP che è stato attribuito al tuo terminale al momento della registrazione verrà salvato fino all'interruzione della tua registrazione. Lo stesso vale se hai acquistato un prodotto sul nostro negozio online. La data e l'indirizzo IP da cui è avvenuto l'ordine saranno salvati fino a quando resterai un utente registrato di questa pagina Internet. Lo stesso è da considerarsi valido anche per l'iscrizione ad una newsletter. Anche in questo caso verrà salvato l'indirizzo IP utilizzato per la registrazione. I dati personali vengono rilevati e salvati relativamente all'utilizzo della nostra offerta solamente se messi a disposizione tramite il modulo d'ordine. Nel caso in cui decada lo scopo dell'utilizzo, i dati verranno cancellati. Durante l'ordine o in caso di apertura di un conto cliente verranno raccolti in particolare i seguenti dati:

  • Sesso, titolo
  • Nome, cognome, data di nascita
  • Indirizzo
  • Indirizzo e-mail
  • Eventualmente numero di telefono

Quando si effettua un ordine, eventuali informazioni relative al pagamento come coordinate bancarie o numero della carta di credito.

2. Informazioni generali sul trattamento dei dati

1. Volume del trattamento dei dati personali

Trattiamo i dati personali dei nostri utenti essenzialmente solo se questi sono necessari per offrire un sito web funzionante e offrire dei contenuti e dei servizi. Il trattamento dei dati personali dei nostri utenti viene effettuato regolarmente solo tramite consenso dell'utente. Fa eccezione il caso in cui non sia stata possibile per reali motivi una precedente raccolta del consenso e il trattamento dei dati venga consentito dalle disposizioni di legge.

2. Base giuridica per il trattamento dei dati personali

Se per le procedure di trattamento dei dati personali è necessario rilevare il consenso da parte della persona interessata, vale l'art. 6 comma 1 let. a) del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE. Per il trattamento di dati personali che sono necessari per l'esecuzione di un contratto, in cui la parte contrattuale è la persona interessata, vale come base giuridica l'art. 6 comma 1 lettera b) del GDPR. Ciò vale anche per procedure di trattamento necessarie per l'esecuzione di misure precontrattuali. Se il trattamento dei dati è necessario per adempiere a degli obblighi legali a cui è soggetta la nostra azienda, come base giuridica è da considerarsi valido l'art.6 comma 1 lettera c) del GDPR. Nel caso in cui ci siano interessi vitali per la persona interessata o altra persona naturale che rendano necessario il trattamento dei dati personali, vale come base giuridica l'art. 6 comma 1 lettera d del GDPR. Nel caso in cui il trattamento sia necessario per la tutela dei legittimi interessi della nostra azienda o di un Terzo e che tale interesse non prevalga sui diritti fondamentali e le libertà fondamentali dell'interessato, per il trattamento è da considerarsi vigente l'art. 6 comma 1 lettera f) del GDPR come base giuridica.

3. Cancellazione dei dati e periodo di conservazione

I dati personali della persona coinvolta vengono cancellati o bloccati non appena lo scopo del salvataggio decade. Un salvataggio è inoltre possibile se ciò è stato previsto dal legislatore europeo o nazionale nei regolamenti, leggi o altre disposizioni dell’Unione, a cui è soggetto il Responsabile. Il blocco o la cancellazione dei dati si ha anche quando scade un termine di salvataggio previsto dalle citate norme, a meno che non sia necessario un ulteriore salvataggio dei dati per la stipula del contratto o per l'esecuzione del contratto.

3. Identificazione del fornitore

Fornitore del servizio in base all'articolo 13 della legge tedesca sulle telecomunicazioni ed ente responsabile in base alla legge federale sulla protezione dei dati è FALKE KGaA, Oststraße 5, 57392 Schmallenberg, Germania. Puoi trovare maggiori informazioni consultando le note legali. In caso di domande relative alla dichiarazione sulla protezione dei dati puoi contattarci via e-mail tramite l'indirizzo datenschutz@FALKE.com

4. Messa a disposizione del sito web e creazione di file di log

1. Utilizzo delle nostre pagine internet per scopo informativo

In caso di utilizzo puramente informativo del nostro sito web, ovvero senza la trasmissione di informazioni personali e/o senza la registrazione al nostro negozio online, rileviamo esclusivamente i dati trasmessi automaticamente dal tuo browser. Essi sono:

  • Data e ora dell'accesso
  • Differenza di fuso orario rispetto al tempo medio di Greenwich (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina concreta)
  • Stato dell'accesso/codice di stato dell'HTTP
  • Volume di dati rispettivamente trasmesso
  • Sito web di origine della richiesta
  • Ultima pagina Internet visitata
  • Sistema operativo utilizzato
  • Informazioni sul tipo di browser Impostazioni del browser
  • Lingua e versione del browser
  • Indirizzo IP dell'utente

I file di log contengono indirizzi IP o altri dati che permettono l'associazione a un utente. Ciò può avvenire ad esempio quando il link che ha portato l'utente alla pagina Internet o quello che rimanda alla pagina Internet che consulterà poi l'utente contengono dei dati personali. Tali dati vengono salvati anche nei file di log del nostro sistema. Non vi è un salvataggio di questi dati assieme ad altri dati personali dell'utente.

2. Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il salvataggio temporaneo dei dati e dei file di log è l'art. 6 comma 1 let. f) del GDPR.

3. Scopo del trattamento dei dati

Il salvataggio temporaneo dell'indirizzo IP tramite il sistema è necessario per la trasmissione della pagina web al dispositivo dell'utente. A tal fine l'indirizzo IP dell'utente deve rimanere salvato per la durata della sessione. Il salvataggio in file di log viene effettuato per assicurare la funzionalità del sito web. Inoltre tali dati ci sono utili per l'ottimizzazione del sito web e per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatizzati. Il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati conformemente all'art. 6 comma 1 let. f) del GDPR ha questo scopo.

4. Periodo di conservazione

I dati vengono cancellati non appena risultano non essere più necessari per il raggiungimento dello scopo per il quale sono stati rilevati. Nel caso di rilevazione dei dati per rendere disponibile il sito web, questi vengono cancellati alla fine della sessione. In caso di salvataggio dei dati in file di log, la cancellazione avviene entro sette giorni. È possibile un ulteriore salvataggio. In tal caso l'indirizzo IP dell'utente viene cancellato o anonimizzato, così che non sia possibile un'attribuzione del client che richiama il sito.

5. Possibilità di opposizione e di eliminazione

La rilevazione dei dati per il funzionamento del sito web e il salvataggio in file di log sono necessari per il funzionamento della pagina Internet. Non vi è quindi possibilità di opposizione da parte dell'utente.

5. Registrazione

1. Descrizione e volume del trattamento dei dati

Gli utenti possono registrarsi sulla nostra pagina Internet inserendo i propri dati personali. I dati vengono inseriti tramite maschera di inserimento, trasmessi a noi e salvati. I dati non vengono trasmessi a terzi. I seguenti dati vengono raccolti durante la procedura di registrazione:

  • Indirizzo IP dell'utente
  • Data e ora della registrazione
  • Nome, cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Autorizzazione d'accesso

Nell'ambito della procedura di registrazione verrà raccolto il consenso da parte dell'utente al trattamento di tali dati.

2. Base giuridica per il trattamento dei dati

Base giuridica per il trattamento dei dati in caso di presenza del consenso dell'utente è l'art. 6 comma 1 lettera a) del GDPR.

3. Scopo del trattamento

La registrazione dell'utente al nostro sito web è necessaria per rendere disponibili determinati contenuti.

4. Periodo di conservazione

I dati vengono cancellati non appena risultano non essere più necessari per il raggiungimento dello scopo per il quale sono stati rilevati. Questo è il caso dei dati che vengono raccolti durante la procedura di registrazione, nel caso in cui la registrazione alla nostra pagina Internet venga rimossa o modificata.

4. Periodo di conservazione

In qualità di utente puoi cancellare la tua registrazione in qualsiasi momento. I i tuoi dati che sono stati salvati possono essere modificati in qualsiasi momento.

6. Utilizzo del nostro negozio online

Se desideri utilizzare il nostro negozio online, è necessario l'utilizzo di ulteriori dati.

1. Dati per il processo di ordine

Se desideri utilizzare i servizi del nostro negozio online, è necessario che tu ci fornisca i dati che sono fondamentali per il processo di ordine. In questo caso puoi sceglie se inserire i dati necessari solo per l'ordine in corso o se creare un conto cliente in cui salvare i dati per gli acquisti successivi. Se non crei un conto cliente, salviamo i tuoi dati esclusivamente per la compilazione del contratto e li cancelleremo appena la loro memorizzazione non sarà più giuridicamente obbligatoria. Le informazioni obbligatorie necessarie per il processo di ordine sono espressamente evidenziate, le altre sono facoltative. Se crei un conto cliente o modifichi i dati già inseriti, i dati da te indicati nelle impostazioni del tuo conto vengono memorizzati in maniera revocabile e possono essere utilizzati per gli acquisti successivi senza essere nuovamente inseriti. Il conto cliente può essere cancellato in qualsiasi momento inoltrando una richiesta all'ufficio responsabile (online@falke.com). Lo scopo dell'utilizzo dei dati è quello di elaborare il processo di ordine, nonché di facilitare ulteriori ordini nel caso tu abbia creato un conto cliente nel nostro negozio online. Per impedire l'accesso non autorizzato ai tuoi dati personali da parte di Terzi, il processo di ordine avviene attraverso un protocollo crittografato SSL. Per la spedizione della merce inoltriamo i tuoi dati relativi all'indirizzo al corriere da noi incaricato. Per il processo di pagamento inviamo i dati necessari al fornitore del servizio di pagamento da te selezionato. Collaboriamo con i seguenti fornitori di servizi di pagamento: American Express, Mastercard, Visa, PayPal, Amazon Pay, Sofort GmbH, iDeal. Il fornitore di servizi di pagamento selezionato è responsabile dei tuoi dati di pagamento. Tutti i fornitori di servizi coinvolti nell'elaborazione dell'ordine o le società collegate sono anch'essi soggetti alle disposizioni della legge tedesca sulla protezione dei dati e ad altre disposizioni di legge e agiscono esclusivamente secondo le disposizioni di FALKE KGaA.

2. Verifica della solvibilità

Per tutelarci da un inadempimento di pagamento e contemporaneamente offrire ai nostri clienti le migliori opzioni relative alla scelta del tipo di pagamento nel nostro negozio online, trasmettiamo i tuoi dati (nome, indirizzo ed eventualmente data di nascita) al fine di verificare la tua solvibilità, per avere informazioni sulla valutazione del rischio di inadempimento contrattuale sulla base di procedure matematico-statistiche, utilizzando i dati relativi ai tuoi recapiti e la verifica del tuo indirizzo (verifica di recapito), tramite Infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden, informa Solutions GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden e/o BFS finance Münster GmbH, Höltenweg 33, 48155 Münster. Utilizziamo le informazioni ottenute relative alla probabilità statistica di un inadempimento di pagamento per prendere una decisione ponderata sull'avvio, esecuzione o interruzione del rapporto contrattuale. Fondamento giuridico di tali trasmissioni sono l'art. 6 lettera comma 1 lettera b) e l'articolo 6 comma 1 lettera f) del GDPO. Le trasmissioni sulla base di queste disposizioni possono avvenire solo se necessario per la salvaguardia dei legittimi interessi della nostra azienda o di terzi e se non prevalgono sugli interessi dei diritti fondamentali e delle libertà fondamentali delle persone interessate, che richiedono la protezione dei dati personali. Le tue informazioni sensibili saranno protette secondo questa disposizione legislativa. Potrai trovare informazioni dettagliate su infoscore Consumer Data conformemente all'art. 14 del Regolamento europeo sulla protezione dei dati ("GDPR"), ossia informazioni sul ramo d'attività, sugli scopi del salvataggio dei dati, sui destinatari dei dati, sul diritto di dichiarazione volontaria, sul diritto di cancellazione o correzione, ecc. nell'allegato o al seguente link: https://finance.arvato.com/icdinfoblatt.

"Confermando questo segno di spunta e cliccando sul tasto "Procedere al pagamento", dichiari di accettare che FALKE trasmetta ai fini della verifica di solvibilità le informazioni suoi tuoi precedenti comportamenti di pagamento e sulla solvibilità in base a procedimenti matematico-statistici tramite l'utilizzo dei dati di indirizzo e del cliente (nome, indirizzo, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di telefono ed eventuali coordinate bancarie) all'azienda infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden, all'azienda informa Solutions GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden e/o all'azienda BFS finance Münster GmbH, Höltenweg 33, 48155 Münster. In considerazione di questi dati cliente e delle informazioni ottenute sulla probabilità statistica di un inadempimento di pagamento, viene deciso quali modalità di pagamento mettere a disposizione del cliente. Tali dati vengono nuovamente rilevati ad ogni acquisto. Sono consapevole che il presente consenso è facoltativo e posso rifiutarlo o revocarlo in qualunque momento inviando un'e-mail all'indirizzo datenschutz@FALKE.com. Sono altresì consapevole che in tal caso ho a disposizione esclusivamente l'opzione di pagamento "SOFORT". Il procedimento è descritto anche nella nostra informativa sulla protezione dei dati. "Se non sei d'accordo con la richiesta del documento di solvibilità descritta al presente punto, puoi revocare in qualsiasi momento il rilevamento dei dati o il tuo consenso inviando un'e-mail all'indirizzo datenschutz@FALKE.com. Tuttavia in questo caso possiamo mettere a tua disposizione esclusivamente l'opzione di pagamento "Sofort".

3. Conto cliente

Puoi usufruire delle nostre offerte online anche utilizzando un profilo. Tale profilo è costituito da nome utente e password (cosiddetto pseudonimo). 
Assicurati che la tua password resti segreta, per evitare abusi, e mantieni i dati aggiornati nel tuo stesso interesse. Sei responsabile di tutte le procedure che possano verificarsi per causa tua con il tuo nome utente. La creazione di un profilo è puramente volontaria. Il solo scopo è quello di facilitare l'utilizzo delle offerte e di creare delle offerte personalizzate e sempre migliori. Utilizziamo i tuoi dati di profilo solo per il processo di ordine, per la fornitura di ulteriori servizi da te richiesti e per la procedura di pagamento. Nel caso in cui tu non ci abbia altrimenti comunicato il tuo consenso per poterti informare relativamente ad altre offerte, ci metteremo in contatto con te telefonicamente o via mail solo per gli scopi indicati. Se ci comunichi che vuoi che il tuo profilo venga cancellato, cancelleremo i tuoi dati dal profilo a meno che la legge vigente non ci obblighi o autorizzi a salvarli ulteriormente.

4. File di log del server

Il fornitore (o il suo provider di spazi web) raccoglie i dati relativi all'accesso all'offerta (cosiddetti file di log del server). Appartengono ai dati di accesso: nome della pagina web richiamata, data e ora in cui è stata richiamata, quantità di dati trasmessi, comunicazione del richiamo avvenuto con successo, browser e versione, sistema operativo dell'utente, Referrer URL (la pagina precedentemente consultata), indirizzo IP e provider richiedente. Il fornitore utilizza i dati registrati esclusivamente per valutazioni statistiche a fini aziendali, per la sicurezza o per migliorare l'offerta. Il fornitore si riserva il diritto di verificare successivamente i dati registrati nel caso in cui ci siano dei presupposti concreti per un legittimo sospetto di un utilizzo illegale.

7. Modulo di contatto e contatto e-mail

1. Descrizione e portata del trattamento dei dati

Sulla nostra pagina Internet è presente un modulo di contatto, che può essere utilizzato per un contatto elettronico. Nel caso in cui un utente utilizzi questa modalità, i dati inseriti nella maschera di inserimento vengono a noi trasmessi e salvati. Tali dati sono

  • Indirizzo IP dell'utente
  • Data e ora della registrazione
  • Nome, cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Numero di ordine o di fattura (opzionale)
  • Testo del messaggio

Al momento dell'invio del messaggio vengono inoltre salvati i seguenti dati:

  • Indirizzo IP dell'utente
  • Data e ora della registrazione

Per il trattamento dei dati nell'ambito della procedura d'invio viene raccolto il tuo consenso e vieni rimandato alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

2. Base giuridica per il trattamento dei dati

Base giuridica per il trattamento dei dati in caso di presenza del consenso dell'utente è l'art. 6 comma 1 lettera a) del GDPR.

3. Scopo del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali derivanti dalla maschera di inserimento ci serve esclusivamente per l'elaborazione della presa di contatto. In caso di presa di contatto tramite e-mail anche qui l'interesse legittimo e necessario è quello del trattamento dei dati. I dati personali altrimenti trattati durante la procedura d'invio, servono a evitare abusi per mezzo del modulo di contatto e per garantire la sicurezza del nostro sistema tecnico informatico.

4. Periodo di conservazione

I dati vengono cancellati non appena risultano non essere più necessari per il raggiungimento dello scopo per il quale sono stati rilevati. Nel caso di dati personali derivanti dalla maschera d'inserimento del modulo di contatto o di quelli inviati via mail, tale momento è il termine della relativa conversazione con l'utente. La conversazione è da considerarsi conclusa quando dalle circostanze si evince che il relativo oggetto è stato definitivamente chiarito. Gli ulteriori dati personali raccolti durante la procedura d'invio verranno poi cancellati entro sette giorni.

5. Possibilità di opposizione e di eliminazione

L'utente ha in qualsiasi momento la possibilità di revocare il suo consenso al trattamento dei dati. L'utente può mettersi in contatto con noi e revocare in qualsiasi momento il salvataggio dei suoi dati personali. In tal caso non è possibile proseguire la conversazione. Tutti i dati personali che sono stati salvati durante la presa di contatto vengono in questo caso cancellati.

8. Sicurezza delle e-mail

L'utente acconsente alla comunicazione elettronica dal momento in cui egli stesso inizia a prendere contatto in formato elettronico con FALKE KGaA. Si richiama l'attenzione dell'utente sul fatto che le e-mail possono essere lette o modificate senza autorizzazione e in maniera inosservata durante la procedura di trasmissione. FALKE KGaA utilizza un software per filtrare le e-mail indesiderate (filtro spam). Attraverso questo filtro spam le e-mail possono essere respinte se per determinate caratteristiche vengono erroneamente identificate come spam.

9. Candidatura attraverso il nostro sito Internet

Attribuiamo grande importanza alla protezione dei dati personali. L'uso dei dati che ci metti a disposizione viene effettuato in conformità con le disposizioni di legge, in modo particolare quelle relative alla protezione dei dati.

1. Informazione relative alla candidatura

Rileviamo vari tipi di informazioni. Tra questi si annoverano in modo particolare i tuoi dati personali con le informazioni di contatto, così come una descrizione della formazione, esperienza professionale e capacità. Inoltre puoi trasmetterci documenti salvati in formato elettronico come attestati o lettere di accompagnamento. Con la tua candidatura assicuri che le informazioni da te messe a disposizione sono conformi al vero. Facciamo notare che qualsivoglia dichiarazione mendace o omissione consapevole sono motivo di risposta negativa o successivo licenziamento. Non abbiamo bisogno di alcuna informazione non utilizzabile come da legge generale per la parità di trattamento (razza, provenienza etnica, sesso, religione o visione del mondo, disabilità, età o identità sessuale). Ti chiediamo anche di non inviarci informazioni relative a malattie, gravidanza, provenienza etnica, visione politica, convinzioni filosofiche o religiose, appartenenza ad un sindacato, salute fisica o mentale o vita sessuale. Lo stesso vale per contenuti che possono ledere i diritti di Terzi (per es. diritti d'autore, diritti di stampa o diritti generali di Terzi).

2. Rilevamento, trattamento, uso e trasmissione dei tuoi dati

I dati personali vengono da noi rilevati, salvati e trattati solo per scopi legati al tuo interesse per una occupazione al momento attuale o futuro presso di noi e all'elaborazione della tua candidatura. Non vengono trasmessi a Terzi. Per l'utilizzo della procedura di candidatura online vengono rilevati dati come nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc. Questi dati servono fondamentalmente per una presa di contatto relativa alla tua candidatura. Nel caso in cui la tua candidatura abbia successo, i dati inseriti possono poi essere utilizzati per questioni di carattere amministrativo durante il periodo in cui sarai occupato. Della tua candidatura online viene a conoscenza e la elabora esclusivamente il referente rilevante. Tutti i collaboratori incaricati del trattamento dei dati, sono obbligati a mantenere la riservatezza dei tuoi dati. Terzi non possono avere accesso in nessun caso ai tuoi dati. Il trattamento dei dati viene realizzato esclusivamente in Germania.

3. Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali in questo processo di candidatura è in primis l'art. 26 della legge tedesca sulla protezione dei dati nella versione valida dal 25.05.2018. È poi consentito il trattamento dei dati necessari al fine della decisione sull'avvio di un rapporto di lavoro. Nel caso in cui i dati al termine del processo di candidatura dovessero eventualmente essere necessari per un'azione legale, il trattamento dei dati può essere effettuato sulla base delle premesse dell'art. 6 del GDPR, in modo particolare la salvaguardia degli interessi legittimi conformemente all'art. 6 comma 1 lettera f) del GDPR. Nostro interesse è l'esercizio del diritto o la difesa da rivendicazioni.

4. Conservazione

Nel caso in cui non fossimo in grado di offrirti un'occupazione, conserveremo i dati che ci hai trasmesso fino a sei mesi per rispondere a domande collegate con la tua candidatura e il rifiuto della stessa. Nel caso in cui i documenti della tua candidatura siano interessanti ma al momento non ci sia una posizione adatta, con la presente dai il tuo consenso a inserire i tuoi dati nella banca dati dei candidati. Così ti potremo contattare per future offerte di lavoro. Se non riceverai una richiesta, i tuoi dati verranno cancellati entro due anni.

5. Dichiarazione di consenso per la memorizzazione dei dati di candidatura

Se la mia candidatura non dovesse andare a buon fine, acconsento a che FALKE KGaA memorizzi i miei dati personali comunicati in occasione della mia candidatura (in particolare lettera di accompagnamento, CV, attestati, lettera motivazionale) oltre la fine del processo concreto di candidatura. Acconsento a che FALKE KGaA utilizzi tali dati per potermi eventualmente contattare in futuro, qualora fossi presa/o in considerazione per un'altra posizione. Se nella mia lettera di candidatura o in altri documenti da me prodotti durante il processo di candidatura ho condiviso "dati personali di tipo particolare" (ad esempio una fotografia da cui sia riconoscibile l'origine etnica, informazioni su disabilità gravi, ecc.), il mio consenso vale anche per tali dati. Il presente consenso vale anche per i dati sulle mie qualificazioni e attività che FALKE KGaA ha ricavato durante il processo di candidatura attraverso le fonti di dati di pubblico accesso (in particolare social network professionali). Il presente consenso è volontario e non ha alcuna influenza sulle mie possibilità nell'ambito dell'attuale processo di candidatura. Posso revocarlo senza motivo e senza temere ripercussioni negative. Posso revocare il mio consenso in qualunque momento inviando un'e-mail all'indirizzo humanresources@FALKE.com. In questo caso i miei dati saranno immediatamente cancellati (al termine del processo di candidatura).

6. Cancellazione dei dati, revoca del consenso

In qualsiasi momento hai il diritto di richiedere e visualizzare le informazioni su di te salvate e puoi altresì richiedere che i dati inesatti vengano corretti o che i dati salvati vengano in parte o del tutto cancellati. Dopo aver dato il consenso, hai la possibilità di revocarlo in qualunque momento. Puoi indirizzare la revoca alla persona indicata nell'annuncio oppure all'indirizzo e-mail humanresources@FALKE.com.

7. Sicurezza dei dati

Ci teniamo a garantire la massima sicurezza del nostro sistema e utilizziamo le più moderne tecnologie relativamente al salvataggio dei dati e alla sicurezza, per proteggere al meglio i tuoi dati. Tra questi si annoverano i software antivirus o un firewall. Chiaramente le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate conformemente agli sviluppi tecnologici. I tuoi dai vengono trasmessi crittografati e poi salvati in una banca dati. Tutti i sistemi in cui sono salvati i tuoi dati personali sono protetti contro l'accesso e accessibili solamente ad una cerchia di persone responsabile del personale. Inoltre i tuoi dati vengono trattati esclusivamente in centri di calcolo della Repubblica Federale Tedesca.

8. I tuoi diritti come persona interessata

Hai il diritto di essere informato sui dati personali che ti riguardano e che vengono da noi trattati. Nel caso in cui la richiesta di informazioni non avvenga in forma scritta ti chiediamo di comprendere la nostra richiesta di prove che dimostrino che tu sia realmente la persona alla quale vengono comunicati. Hai inoltre il diritto alla correzione, alla cancellazione o alla limitazione del trattamento, se ne hai il diritto per legge. Hai inoltre il diritto di opporti al trattamento conformemente alle disposizioni legislative. Lo stesso vale per il diritto relativo alla portabilità dei dati.

10. Utilizzo dei cookie

1. Descrizione e volume del trattamento dei dati

I cookie sono informazioni di testo (testo ASCII) che vengono salvate tramite il tuo browser per es. Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sul tuo computer. Quando visiti nuovamente una pagina Internet che ha trasmesso il cookie al tuo browser, vieni riconosciuto e ci si rivolge a te personalmente.
Questi permettono al nostro sistema di riconoscere il tuo browser e di offrirti servizi come i comfort cookie. La guida nella barra del menu della maggior parte dei browser ti spiega come evitare che il tuo browser accetti nuovi cookie, come farsi indicare dal proprio browser quando si riceve un nuovo cookie o come eliminare tutti i cookie ricevuti. Però alcune delle funzioni più interessanti possono essere utilizzate completamente solo con i cookie, perciò ti consigliamo di lasciare attivata la funzione cookie. Inoltre ti consigliamo, dopo aver terminato l'uso di un computer il cui utilizzo è condiviso con altri, di impostare il browser in maniera che questo accetti i cookie, invece che negarli sempre completamente. Ciò significa per le pagine di FALKE.com o burlington.de, che nella scelta dei comfort cookie non è necessario effettuare più il login con nome utente e password. Ti ricordiamo che: i cookie valgono solo per il terminale sul quale sono stati salvati. Se utilizzi i cookie ti viene facilitato il login solamente del computer per il quale sono stati selezionati. Molti utenti Internet hanno delle riserve relativamente ai cookie. Per questo motivo FALKE.com lascia a te la scelta se usare o meno i cookie.
Per fugare qualsiasi dubbio:

  • I cookie non posso trasmettere virus
  • I cookie non possono leggere gli indirizzi mail
  • I cookie on possono leggere i contenuti del disco fisso
  • I cookie non possono trasmettere i file di cronologia
  • I cookie non possono inviare delle e-mail in maniera inosservata
  • I cookie non possono occupare l'intero disco fisso o cancellarlo

2. Limitazioni

I cookie sono pensati per computer personali. Se il tuo computer è accessibile anche ad altri, devi rinunciare all'uso dei comfort cookies, perché se vengono richiamate le pagine di FALKE.com o burlington.de, viene effettuato il login senza che sia richiesta la password. Solitamente i browser sono preimpostati in modo da accettare i cookie. Se nel tuo caso non dovesse essere così è necessario modificare le impostazioni del browser in modo che vengano accettati i cookie, per poter poi usufruire dei comfort cookie e standard cookie di FALKE.com. Durante l'utilizzo delle nostre pagine Internet, sia a scopo puramente informativo che nella visita del nostro negozio online, vengono memorizzati sul tuo terminale i cookie. I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo disco fisso dal browser utilizzato e attraverso i quali l'entità che applica il cookie (noi oppure un fornitore terzo) ricava determinate informazioni. Utilizziamo i cookies anche per rendere la nostra offerta su Internet più semplice ed efficace e per poterti riconoscere durante le tue visite successive. I cookies sono inoltre utilizzati anche da alcuni dei tool di analisi e di servizi pubblicitari online di seguito descritti.

3. Questo sito web utilizza i cookies nella seguente misura:

  • Cookie di sessione
  • Cookie transitori (utilizzo temporaneo) Cookie persistenti (utilizzo di durata limitata)
  • Cookie di terze parti (di fornitori terzi)

I cookie di sessione vengono utilizzati per confermare una nuova sessione/visita. Il cookie viene creato quando viene esportata la biblioteca JavaScript e non esistono utmb cookie preesistenti. Ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics il cookie viene attualizzato. Al termine della sessione del browser, il cookie determina se l'utente era in una nuova sessione o visita. I cookies transitori vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser. Tra questi rientrano in particolare i cookies di sessione. Essi memorizzano un cosiddetto ID della sessione a cui si associano diverse richieste del tuo browser durante la sessione comune. In questo modo il tuo dispositivo viene riconosciuto quando torni a visitare il sito web. Utilizziamo questo tipo di cookie per assicurare il funzionamento e la funzionalità del nostro sito Internet. I cookie di sessione vengono cancellati quando effettui il logout o alla chiusura del browser. I cookie persistenti vengono automaticamente cancellati dopo un determinato periodo di tempo, che può variare in base al cookie. Utilizziamo questo tipo di cookie per aumentare la facilità di utilizzo del nostro sito attraverso la memorizzazione di impostazioni specifiche dell'utente. I cookies di terze parti sono cookies applicati e rilevati da terzi. Utilizziamo questo tipo di cookies per il processo di pagamento del nostro negozio online e per la pubblicità. Se non sei d'accordo con l'utilizzo dei cookie, puoi cancellarli in qualunque momento tramite le impostazioni di sicurezza del tuo browser o configurare il tuo browser in modo che non accetti cookie. Qui puoi disattivare i cookie di terze parti. Ti avvertiamo tuttavia che in tal caso potresti non usufruire di tutte le funzioni del nostro sito Internet.

4. Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati personali per l'utilizzo di cookie tecnici necessari è l'art. 6 comma 1 lettera f) del GDPR. La base giuridica per il trattamento dei dati personali per l'utilizzo di cookie a scopo di analisi in presenza di un consenso in tal senso da parte dell'utente è l'art. 6 comma 1 lettera a) del GDPR.

5. Scopo del trattamento dei dati

Lo scopo dell'utilizzo di cookie tecnicamente necessari è semplificare l'uso dei siti web da parte degli utenti. Alcune funzioni della nostra pagina Internet non possono essere offerte senza l'impiego di cookie. Perciò è necessario che il browser venga nuovamente riconosciuto anche dopo un cambiamento di pagina. I cookie analitici vengono utilizzati per migliorare la qualità del nostro sito web e dei suoi contenuti. Grazie ai cookie analitici possiamo capire come viene utilizzata la pagina web e migliorare costantemente la nostra offerta. Il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati personali conformemente all’art. 6 comma 1 let. f) del GDPR ha questo scopo.

6. Durata del salvataggio, possibilità di opposizione e di eliminazione

I cookie vengono salvati sul computer dell'utente e poi trasmessi da questo alla nostra pagina. Quindi come utente hai il completo controllo sui cookie. Modificando le impostazioni sul tuo browser Internet puoi disattivare o limitare la trasmissione di cookie. I cookie già salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Ciò può avvenire anche automaticamente. Nel caso in cui vengano disattivati i cookie per la nostra pagina web, è possibile che non possano essere utilizzate in maniera completa le funzioni della pagina web.

11. Newsletter

1. Descrizione e volume del trattamento dei dati

Per l'iscrizione alle nostre newsletter utilizziamo il cosiddetto procedimento double-opt-in. Questo significa che dopo che hai inserito il tuo indirizzo e-mail, ti invieremo un'e-mail di conferma al suddetto indirizzo in cui ti preghiamo di confermare che desideri ricevere la newsletter. La conferma avviene tramite un click su un link di attivazione contenuto nell'e-mail. Dopo aver ricevuto la tua conferma, ti invieremo via e-mail le nostre newsletter. Memorizziamo il tuo indirizzo e-mail finché non annullerai l'iscrizione alla newsletter. La memorizzazione serve esclusivamente per poterti inviare le newsletter. Memorizziamo inoltre, al momento dell'iscrizione e della conferma, i tuoi indirizzi IP e l'orario, per impedire un abuso dei tuoi dati personali. Dopo la tua conferma salviamo il tuo indirizzo mail per inviare le newsletter. La base giuridica è l'art. 6 comma 1 paragrafo 1 let. a del GDPR. Con l'iscrizione alla newsletter i tuoi dati ci vengono trasmessi tramite maschera d'inserimento. L'inserimento della data di nascita è facoltativo e viene utilizzato esclusivamente per una personalizzazione della newsletter. I dati inseriti non sono trasmessi a terzi. Ti informiamo che con l'invio della newsletter analizziamo il tuo comportamento utente. Per tale analisi le e-mail inviate contengono i cosiddetti "web beacons" (o "Tracking-Pixel"). Si tratta di file immagine di un pixel che, attraverso l'integrazione di fornitori terzi, ci permette di analizzare il tuo comportamento utente e verificare quale delle nostre e-mail inviate è stata aperta e quando, quali link sono stati cliccati e quali reazioni ha provocato. I relativi web beacons vengono associati al tuo indirizzo e-mail e collegati con un ID personale. Anche i link contenuti nella newsletter contengono questo ID individuale. Con i dati così ricavati creiamo un profilo di utilizzo dal quale identifichiamo i tuoi interessi personali per poterti inviare newsletter su misura per te. Colleghiamo i dati rilevati con gli altri tuoi dati a nostra disposizione. Per l'invio delle newsletter e la suddetta analisi utilizziamo il fornitore di servizi Mapp Digital Germany GmbH. Puoi opporti al monitoraggio in qualunque momento inviando un'e-mail all'indirizzo: online@FALKE.com o online@burlington.de. Puoi impedire tale monitoraggio anche disattivando la visualizzazione delle immagini nel programma di posta elettronica utilizzato dal tuo computer. Tuttavia in questo caso la newsletter non sarà visualizzata correttamente e potresti non riuscire ad utilizzare tutte le funzioni. Nel momento in cui decidi di visualizzare manualmente le immagini, avviene di nuovo il suddetto monitoraggio. Il consenso sottoscritto con l'iscrizione alla newsletter recita: "Desidero ricevere la newsletter di FALKE e accetto che FALKE mi invii regolarmente offerte e informazioni interessanti per scopi pubblicitari all'indirizzo e-mail da me inserito. Il mio indirizzo e-mail non viene trasmesso ad altre aziende. "Desidero ricevere la newsletter di Burlington e accetto che Burlington mi invii regolarmente offerte e informazioni interessanti per scopi pubblicitari all'indirizzo e-mail da me inserito. Il mio indirizzo e-mail non viene trasmesso ad altre aziende. Acconsento inoltre all'analisi del mio comportamento di lettura nell'ambito dell'invio della newsletter. Questo avviene attraverso i cosiddetti web beacons contenuti nelle e-mail inviate, i quali trasmettono automaticamente informazioni sul momento in cui la newsletter viene letta e su quali link sono cliccati. Con i dati così ricavati viene creato un mio profilo di utilizzo, per potermi inviare newsletter basate sui miei interessi personali. I dati rilevati vengono collegati con altri dati sulla mia persona a disposizione e riuniti in un profilo di utilizzo.

2. Base giuridica per il trattamento dei dati

Base giuridica per il trattamento dei dati dopo iscrizione dell'utente alla newsletter in caso di presenza del consenso dell'utente è l'art. 6 comma 1 lettera a) del GDPR. Base giuridica per l'invio delle newsletter in seguito alla vendita di merce o servizi è l'art. 7 comma 3 della UWG (legge tedesca sulla concorrenza sleale).

3. Scopo del trattamento dei dati

Il rilevamento dell'e-mail dell'utente serve per inviare la newsletter. Il rilevamento di altri dati personali nell'ambito della procedura di registrazione serve a evitare un abuso del servizio o dell'indirizzo e-mail utilizzato.

4. Periodo di conservazione

I dati vengono cancellati non appena risultano non essere più necessari per il raggiungimento dello scopo per il quale sono stati rilevati. L'indirizzo mail dell'utente viene salvato fino a quando è attiva l'iscrizione alla newsletter. Gli altri dati personali raccolti durante la procedura di iscrizione vengono solitamente cancellati entro sette giorni.

5. Possibilità di opposizione e di eliminazione

L'iscrizione alla newsletter può essere disdetta dall'utente in qualsiasi momento. Il link da utilizzare a tal fine si trova in ciascuna newsletter. In questo modo è anche possibile revocare il consenso al salvataggio dei dati personali rilevati tramite la procedura di iscrizione.

12. Analisi web

Per noi è importante organizzare il nostro sito Internet in modo ottimale e renderlo interessante. Per questo è necessario sapere come le diverse parti sono recepite dai nostri visitatori. Utilizziamo inoltre i seguenti tool di analisi:

1. Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi pubblicitaria di Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). L'utilizzo include la modalità "Universal Analytics". In questo modo è possibile attribuire dati, sedute e interazioni per mezzo di diversi dispositivi allo pseudonimo ID utente e quindi analizzare le attività di un utente in modo indipendente dal dispositivo utilizzato. Google Analytics utilizza i cosiddetti cookies, file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e permettono di analizzare il suo utilizzo del nostro sito Internet. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo di questo sito web normalmente sono trasmesse ad un server di Google negli USA e lì memorizzate. In caso di attivazione dell'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, il tuo indirizzo IP viene preventivamente abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati partecipanti all'accordo sullo spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP viene trasmesso ad un server di Google negli USA e lì accorciato. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser attraverso Google Analytics non viene collegato ad altri dati di Google. Su incarico del gestore del presente sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il tuo uso del sito web, per creare report sull'attività web e per fornire servizi legati all'utilizzo del sito web e di Internet rispetto al gestore del sito web. Anche il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ha questo scopo. La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 15 comma 3 TMG (legge tedesca sui media) o l'art. 6 comma 1 lettera f) del GDPR. Sedute e campagne vengono terminate dopo un determinato periodo di tempo. Normalmente le sedute vengono concluse dopo 30 minuti di inattività e le campagne dopo sei mesi. Il limite temporale delle campagne è di massimo due anni. La conservazione dei dati relativi all'utente e all'evento non scade. Puoi trovare maggiori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati su https://www.google.com/analytics/terms/it.html o https://policies.google.com/?hl=it. Puoi impedire la rilevazione dei dati, sia quelli ricavati dal cookie che quelli legati al tuo utilizzo del sito Internet (incluso l'indirizzo IP) a Google e il loro trattamento tramite Google, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. È possibile impedire la rilevazione di dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link. Verrà installato un opt-out-cookie che impedisce la futura rilevazione dei tuoi dati durante la visita al presente sito web: disattiva Google Analytics Maggiori informazioni sulla protezione dei dati nell'ambito di Google Analytics sono disponibili ai link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it.

Google Analytics - Contratto relativo all'accordo sull'elaborazione degli ordini.

Dato che secondo le autorità di vigilanza il gestore del sito web utilizzando Google Analytics funge da committente e Google da mandatario, abbiamo stipulato con Google un contratto per iscritto relativo all'accordo sull'elaborazione degli ordini.

2. Monitoraggio delle conversioni Google AdWords

Questo sito web utilizza inoltre il programma di marketing "Google AdWords” e il monitoraggio delle conversioni nel quadro di Google AdWords. Il sistema di monitoraggio delle conversioni di Google è un servizio di analisi di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Quando clicchi su un annuncio attivato da Google, viene salvato un cookie per il monitoraggio delle conversioni sul tuo computer. Questi cookie sono validi 30 giorni, non contengono dati personali e non servono quindi all'identificazione personale. Se visiti determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, sia noi che Google riconosciamo che hai cliccato sull'annuncio e che sei stato reindirizzato su questa pagina. Ogni cliente AdWords ottiene un cookie diverso. Non è quindi possibile che i cookie possano essere seguiti attraverso i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni ricavate tramite i cookies di conversione servono a creare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno scelto il monitoraggio delle conversioni. I clienti apprendono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e che sono stati inoltrati ad un sito dotato di un tag di monitoraggio delle conversioni. Non ricevono alcun tipo di informazione che permetta di identificare personalmente gli utenti. Se non vuoi prender parte al monitoraggio puoi opporti a quest'utilizzo impedendo l'installazione dei cookie attraverso le relative impostazioni del tuo browser (possibilità di disattivazione). Non sarai così incluso nelle statistiche sul monitoraggio delle conversioni. Maggiori informazioni e dichiarazione sulla protezione dei dati di Google ai link: http://www.google.com/policies/technologies/ads/, http://www.google.de/policies/privacy/

3. Google Tag Manager

Google Tag Manager, un servizio di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"), è un'interfaccia che permette di gestire i tag di un sito web. Il tool di Tag Manager che implementa i tag è un dominio privo di cookie e non raccoglie dati riconducibili alla persona. Tuttavia il tool provoca l'attivazione di altri tag che eventualmente raccolgono dati. Google Tag Manager non ha accesso a tali dati. Quando si attua una disattivazione su un dominio o sui cookie, essa si applica per tutti i tag di monitoraggio implementati con Google Tag Manager. Ulteriori informazioni sono disponibili nei termini d'uso per questo servizio.

4. Microsoft Bing

Il nostro sito web applica le tecnologie di Bing Ads (bingads.microsoft.com), messe a disposizione e gestite da Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA ("Microsoft"). Microsoft attiva inoltre un cookie sul tuo dispositivo se tramite un annuncio Microsoft Bing arrivi al nostro sito web. Sia noi che Microsoft Bing possiamo così sapere che qualcuno ha cliccato sull'annuncio, che è stato reindirizzato sulla nostra pagina e che ha precedentemente raggiunto una pagina di destinazione definita in precedenza (pagina di conversione). In questo modo conosciamo solo il numero totale degli utenti che hanno cliccato su un annuncio Bing e che poi sono stati reindirizzati alla pagina di conversione. Microsoft raccoglie, elabora e utilizza informazioni tramite i cookie, da cui vengono creati dei profili utente con l'impiego di uno pseudonimo. Questi profili servono all'analisi dei comportamenti del visitatore e vengono utilizzati per selezionare gli annunci pubblicitari. Non vengono trattate informazioni personali relative all'identità dell'utente.
Se non vuoi che le informazioni sul tuo comportamento vengano utilizzate da Microsoft come sopra indicato, puoi impedire che venga applicato il cookie necessario in tal senso per mezzo delle impostazioni del browser che solitamente disattivano l'applicazione automatica di cookie. Puoi impedire o opporti alla rilevazione dei dati, sia quelli ricavati dal cookie che quelli legati al tuo utilizzo del sito Internet, e al loro trattamento tramite Microsoft, dichiarando la tua opposizione per mezzo del seguente link http://choice.microsoft.com/it-IT/opt-out . Potrai trovare ulteriori informazioni sulla protezione dei dati e sui cookie applicati da Microsoft e Bing Ads sul sito internet di Microsoft https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.

5. Utilizzo dei plugin dei social network

Sulle nostre pagine Internet puoi utilizzare i plugin dei social network (ad esempio il tasto "Mi piace" o "g+1") di Facebook, Google+ e Instagram (di seguito "fornitori"), ad esempio per condividere contenuti o per consigliare prodotti (di seguito "plugin"). Non abbiamo alcuna influenza sui dati rilevati e sulle procedure di trattamento dati, e non siamo a conoscenza dell'intero volume della rilevazione dei dati, degli scopi del trattamento e dei termini di salvataggio. Non abbiamo altresì informazioni relativamente alla cancellazione dei dati rilevati tramite il fornitore del plugin. Il fornitore del plugin salva i dati su di te raccolti come profilo utente e li utilizza a fini promozionali, di ricerca di mercato e/o per la gestione adeguata della sua pagina web. Tale valutazione viene effettuata in modo particolare (anche per utenti che non hanno effettuato il login) per la visualizzazione di pubblicità mirata e per informare altri utenti dei social network delle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporti alla la creazione di un profilo di utilizzo, tuttavia per esercitare tale diritto devi rivolgerti al rispettivo fornitore del plugin. Grazie ai plugin ti diamo la possibilità di interagire con i social network di altri utenti, così possiamo migliorare la nostra offerta e svilupparla nel modo più interessante per te come utente. Base giuridica per l'utilizzo dei plugin è l'articolo 6 comma 1 paragrafo 1 lettera f) del GDPR. Se visiti una pagina del nostro sito web che contiene un tale plugin, il tuo browser crea un collegamento diretto con il server del relativo fornitore. Il contenuto del plugin viene trasmesso dal suo fornitore direttamente al tuo browser e collegato al sito Internet. Tramite questo collegamento il fornitore riceve l'informazione che hai visitato la relativa pagina del nostro sito Internet anche se non possiedi alcun conto utente dal rispettivo fornitore o se in quel momento non sei registrato al servizio in questione. Tale informazione (incluso il tuo indirizzo IP) viene trasmessa dal tuo browser direttamente al server del rispettivo fornitore negli USA, dove viene salvato un profilo di utilizzo usato tra gli altri a scopi promozionali, di ricerca di mercato e di gestione adeguata alla necessità del sito web del fornitore. Hai il diritto di opporti alla creazione di un profilo di utilizzo, tuttavia per esercitare tale diritto devi rivolgerti al rispettivo fornitore del plugin. Ai link successivi troverai maggiori informazioni sul tema. Se durante la visita al nostro sito Internet sei connesso a Facebook, Google o Instagram, il relativo fornitore può associare la visita alla pagina al tuo profilo utente. Se interagisci con un plugin, ad esempio attivando il tasto "Mi piace" o "g+1", la relativa informazione viene direttamente trasmessa ad un server del rispettivo fornitore negli USA, dove viene memorizzata. Le informazioni verranno inoltre pubblicate con il tuo conto utente nel rispettivo social network e mostrate ai tuoi contatti. Anche se durante la visita al nostro sito Internet non sei connesso al fornitore del plugin, in alcuni casi i dati raccolti dal plugin possono essere associati al tuo profilo utente. Attraverso un plugin, ad ogni visita di un sito Internet viene attivato un cookie con un codice identificativo. Poiché il tuo browser invia automaticamente questo cookie ad ogni collegamento con un server del rispettivo fornitore, Facebook, Google e Instagram potrebbero creare un profilo con le pagine Internet visitate dall'utente associato a tale codice identificativo. Eventualmente sarebbe anche possibile assegnare successivamente (effettuando in seguito il login presso la pagina del fornitore) questo codice identificativo ad una persona. La trasmissione dei dati avviene indipendentemente dal fatto che tu abbia o meno un profilo per il fornitore di plugin o che tu abbia effettuato il login. Se hai effettuato il login nel plugin del fornitore, i tuoi dati da noi raccolti vengono attribuiti direttamente al profilo esistente presso il fornitore del plugin. Se azioni il tasto di attivazione e linki ad esempio la pagina, il fornitore del plugin salva anche queste informazioni sul tuo profilo cliente e le comunica pubblicamente ai tuoi contatti. Ti consigliamo di effettuare il logout regolarmente dopo l'uso di un social network, soprattutto comunque prima dell'attivazione del tasto, così da poter evitare un'attribuzione al tuo profilo da parte del fornitore del plugin. Se non desideri l'associazione al tuo profilo da parte del fornitore del plug in, è necessario che tu effettui il logout prima di visitare il nostro sito internet. Puoi inoltre selezionare la funzione "Disattivare i cookies di terze parti" nelle impostazioni del tuo browser; in questo modo il tuo browser non invierà più alcun cookie ai server dei relativi social network. Tuttavia con questa impostazione oltre ai plugin smetteranno di funzionare anche altre funzioni trasversali di altri fornitori. Puoi impedire che vengano caricati i plugin dei social network anche con un apposito componente aggiuntivo per il tuo browser, ad esempio "NoScript” (disponibile al link http://noscript.net/).Altre informazioni su obiettivi e volume della raccolta dei dati e su ulteriori trattamenti e utilizzi dei dati sono disponibili nelle informative sulla protezione dei dati dei relativi fornitori. Lì sono disponibili anche ulteriori informazioni sui diritti relativi, sulle impostazioni possibili per tutelare la propria sfera privata e sul diritto di opposizione contro la creazione di un profilo di utilizzo. Facebook è gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Una panoramica dei plugin di Facebook e del loro aspetto è disponibile al seguente link: https://developers.facebook.com/docs/plugins. La normativa sulla privacy di Facebook è disponibile al link: https://developers.google.com/+/web/ Google+ è gestito da Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Una panoramica dei tasti di Google+ e del loro aspetto è disponibile al seguente link: a href="https://developers.facebook.com/docs/plugins?locale=it_IT" rel="nofollow" target="_blank">https://developers.facebook.com/docs/plugins?locale=it_IT. La normativa sulla privacy di Facebook è disponibile al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it/Instagram è gestito da Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA. Il plugin di Instagram è riconoscibile da un logo di Instagram a forma di "fotocamera Instagram". Una panoramica dei plugin di Instagram e del loro aspetto è disponibile al seguente link: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges. La normativa sulla privacy di Instagram è disponibile al link: https://instagram.com/about/legal/privacy/. https://instagram.com/about/legal/privacy/.

13. Servizi pubblicitari online basati sull'utilizzo

1. DoubleClick

DoubleClick è un servizio di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). DoubleClick utilizza i cookies per presentarti annunci pubblicitari per te interessanti. Al tuo browser viene associato un numero di identificazione (ID) pseudonimo, per verificare quali annunci sono stati visualizzati nel tuo browser e quali sono stati cliccati. I cookie non contengono informazioni riconducibili alla persona. L'utilizzo dei cookie di Double Click permette a Google e ai suoi siti web partner l'attivazione di annunci sulla base di visite precedenti al nostro o ad altri siti web. Le informazioni ricavate tramite i cookie vengono trasmesse ad un server di Google negli USA, dove sono memorizzate e analizzate. Google osserva le dichiarazioni sulla protezione dei dati dell'accordo "EU-US Privacy Shield" ed è registrato al programma "EU-US Privacy Shield" del Ministero del commercio degli Stati Uniti. Una trasmissione dei dati a terzi da parte di Google avviene solo per motivi legali o nell'ambito del trattamento dei dati di un contratto. In nessun caso Google combinerà i tuoi dati con altri dati raccolti da Google. Puoi impedire la memorizzazione dei cookie attraverso le relative impostazioni del tuo browser; ti avvertiamo però che in tal caso non possono essere utilizzate completamente tutte le funzioni del nostro sito Internet. Puoi impedire o opporti alla rilevazione dei dati, sia quelli ricavati dal cookie che quelli legati al tuo utilizzo del sito Internet, e al loro trattamento tramite Google, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al punto "Estensione di disattivazione DoubleClick". Qui è disponibile anche la politica sulla protezione dei dati di Google.

2. Altri servizi pubblicitari online basati sull'utilizzo

Per il rilevamento dei dati ai fini della pubblicità online basata sui dati ci serviamo di Criteo SA. Questo fornitore di servizi raccoglie informazioni sulle tue attività sulle nostre pagine Internet (ad esempio comportamento di navigazione, categorie visitate del sito internet, ecc,) e riunite sotto profili di utilizzo pseudonimi. Tali profili possono poi essere utilizzati per la visualizzazione di pubblicità in base all'utilizzo. Questo servizio utilizza i cosiddetti cookie, ovvero file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e permettono di analizzare il tipo e il modo di utilizzo del nostro sito Internet attraverso gli stessi (cookie). Tutti i dati di utilizzo vengono memorizzati sotto uno pseudonimo, in modo da escludere un'identificazione della persona. L'indirizzo IP del tuo dispositivo, trasmesso per motivi tecnici, non viene memorizzato e non viene utilizzato per una visualizzazione pilotata della pubblicità. Se non desideri che i tuoi dati siano utilizzati e che venga creato un profilo pseudonimo di utilizzo, puoi opporti facendo clic sul seguente opt-out-link e disattivare il rilevamento dei dati attraverso l'attivazione di un cookie opt-out. Puoi impedire la rilevazione dei dati ricavati dai cookie sul tuo utilizzo del sito web attraverso il suddetto servizio, tramite le impostazioni del tuo browser, in modo da rifiutare i cookie di terze parti. Ti avvertiamo tuttavia che in tal caso potresti non usufruire di tutte le funzioni del nostro sito Internet. Puoi inoltre cancellare in qualunque momento i cookie già attivati. Tuttavia ricorda che, dopo aver cancellato tutti i cookie nel tuo browser, in caso di necessità dovrai attivare nuovamente i cookie opt-out ottenuti attraverso il link opt-out. Di seguito trovi i link sulla politica di protezione dei dati del suddetto fornitore di servizi.Criteo SA Politica di protezione dei dati: https://www.criteo.com/it/privacy/ Link opt-out: https://www.criteo.com/it/privacy/ (sotto "Possibilità di scelta per l'utente") Un'altra possibilità per disattivare i cookie è offerta dall'amministratore delle preferenze del BVDW (Bundesverband Digitale Wirtschaft) al link: http://www.meine-cookies.org/cookies_verwalten/praeferenzmanager-beta.html e dalla piattaforma Your Online Choices al link: www.youronlinechoices.com/it.

3. Coupon di Sovendus GmbH

Per la scelta di coupon che possano essere per te interessanti, il valore di hash del tuo indirizzo e-mail e del tuo indirizzo IP vengono trasmessi pseudonimizzati e crittografati a Sovendus GmbH, Moltkestr. 11, 76133 Karlsruhe (Sovendus) (art. 6 comma.1 f del GDPR). Il valore di hash pseudonimizzato dell'indirizzo mail viene utilizzato in considerazione di una possibile opposizione esistente alla pubblicità di Sovendus (art. 21 comma 3, art. 6 comma 1 c del GDPR). L'indirizzo IP viene utilizzato da Sovendus esclusivamente per scopi legati alla sicurezza dei dati e solitamente anonimizzato dopo sette giorni (art. 6 comma 1 f) GDPR). Inoltre trasmettiamo ai fini di fatturazione il numero d'ordine, il valore dell'ordine con la valuta, l'ID di sessione, il codice del coupon e la marcatura temporale a Sovendus (art. 6 comma 1 f del GDPR). Se sei interessato a un coupon di Sovendus, non è presente un'opposizione alla ricezione della pubblicità per il tuo indirizzo mail e clicchi sul banner del coupon che viene visualizzato in un singolo caso, verranno da noi trasmessi a Sovendus il tuo sesso, nome e indirizzo mail in maniera crittografata per la preparazione del coupon (art. 6 comma 1 b, f) del GDPR). Ulteriori informazioni sul trattamento dei tuoi dati da parte di Sovendus sono reperibili alla seguente informativa sulla protezione dei dati www.sovendus.de/datenschutz.

4. Usemax

Usemax advertisement è un servizio di Emego GmbH, Werdener Str. 36, 46047 Oberhausen, Germania. Quando viene richiamato il sito web di Falke viene installato un cookie relativo a usemax Adserver che contiene un rimando ai comportamenti di navigazione. Le informazioni così raccolte servono per rivolgersi all'utente in maniera personalizzata tramite il sito web di FALKE, tramite e-mail o l'inserimento di pubblicità sulle pagine di Terzi che sono collegati a usemax. Attraverso i seguenti link l'utente può cancellare i dati raccolti: https://www.usemax.de/index.php?l=rm&kunde=Falke&id=39238

5. ChannelPilot

Questo sito web utilizza ChannelPilot, uno strumento di marketing online di Channel Pilot Solutions GmbH. L'uso avviene sulla base dell'art. 6 comma 1 paragrafo 1 lettera f) del GDPR. ChannelPilot utilizza i cosiddetti "cookie", ovvero file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer per consentire l'analisi del tuo utilizzo della pagina web. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo di questo sito web come

  • tipo e versione del browser,
  • url di provenienza (la pagina precedentemente visitata),
  • nome host del computer che effettua l'accesso (indirizzo IP),
  • ora dell'interrogazione del server

vengono di norma trasmessi a un server di ChannelPilot e ivi salvati. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser attraverso ChannelPilot non viene collegato ad altri dati di ChannelPilot. Inoltre l'indirizzo IP di ChannelPilot viene salvato nel cache solamente per un periodo di tempo ridotto (solitamente 24 ore) e poi reso illeggibile. Il salvataggio nel cache viene effettuato esclusivamente per il riconoscimento di possibili clic fraudolenti (Bot-Detection). Su incarico del gestore di questo sito web, ChannelPilot utilizzerà queste informazioni per valutare le prestazioni di canali di commercializzazione online collegati come idealo.de o Google-Shopping. Puoi impedire la memorizzazione dei cookie attraverso le relative impostazioni del tuo browser; ti avvertiamo però che in tal caso non potrai probabilmente utilizzare completamente tutte le funzioni del nostro sito web. Puoi impedire la rilevazione dei dati, sia quelli ricavati dal cookie che quelli legati al tuo utilizzo del sito web (incluso l'indirizzo IP) a ChannelPilot e il loro trattamento tramite ChannelPilot utilizzando la possibilità di opt-out disponibile al seguente link:
www.channelpilot.de/optout
Verrà installato un opt-out-cookie che impedisce la futura rilevazione dei tuoi dati durante la visita al presente sito web. L'opt-out-cookie vale solo per l'ultimo browser utilizzato. Se cancelli i cookie in questo browser, devi attivare nuovamente l'opt-out-cookie. Potrai trovare ulteriori informazioni sulla protezione dei dati relativamente a ChannelPilot al link www.channelpilot.de/datenschutz

14. Utilizzo di Google Maps

Il sito web di FALKE KGaA utilizza Google Maps (API) di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") Google Maps è un servizio web per la visualizzazione di cartine interattive che consente una rappresentazione grafica di informazioni geografiche. Visitando le categorie alle quali è collegata la cartina di Google Maps vengono inviate delle informazioni relative all'utilizzo del sito web di FALKE KGaA (come per es. l'indirizzo IP dell'utente) a Google negli USA e ivi salvate. Google trasmetterà eventualmente tali informazioni a terzi se ciò è previsto per legge o se Terzi trattano tali dati per conto di Google. Google non abbinerà l'indirizzo IP dell'utente con altri dati di Google. Tecnicamente è possibile che Google utilizzi i dati utente ricevuti tramite l'utilizzo di Google Maps per l'identificazione dell'utente, che da questi crei dei profili di personalità degli utenti o che li elabori per altri scopi. FALKE KGaA non ha e non può avere influenze a riguardo. È possibile consultare le condizioni d'uso di Google al link https://policies.google.com/terms?hl=it&gl=it. È possibile consultare le ulteriori condizioni d'uso di Google Maps al link https://www.google.com/intl/it_US/help/terms_maps.html. Informazioni complete relative alla protezione dei dati relativamente all'utilizzo di Google Maps si possono trovare sulla pagina Internet di Google ("Google Privacy Policy"): https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it/. Se l'utente non è d'accordo con la futura trasmissione di dati a Google nell'ambito dell'utilizzo di Google Maps è possibile disattivare completamente il servizio web di Google Maps, nel momento in cui l'utente esclude l'utilizzo di JavaScript sul suo browser. Google Maps e quindi anche la visualizzazione delle cartine sulla pagina Internet di KGaA non possono poi essere utilizzati.

15. Tutela dei minori

Le persone che non abbiano compiuto il sedicesimo anno di età, non possono trasmettere i propri dati personali a FALKE KGaA senza il consenso dei tutori. Le informazioni personali possono essere messe a disposizione di FALKE KGaA da persone che non abbiano compiuto il sedicesimo anno di età solo nel caso in cui sia presente un esplicito consenso del tutore, da persone che abbiano compiuto il sedicesimo anno di età o che abbiano più di sedici anni. Questi dati vengono trattati conformemente alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

16. Diritti della persona interessata

Nel caso in cui vengano trattati dei dati personali che ti appartengono, sei una persona interessata ai sensi del GDPR ed hai i seguenti diritti nei confronti del Responsabile:

1. Diritto d'informazione

Puoi esigere dal Responsabile una conferma che i tuoi dati personali sono da noi trattati. Nel caso in cui esista tale trattamento, puoi esigere dal Responsabile informazioni relative a:

  • scopi per i quali vengono trattati i dati; categorie di dati personali che vengono trattati;
  • il destinatario o le categorie di destinatari ai quali vengono o verranno resi noti i tuoi dati personali;
  • la durata stabilita del salvataggio dei dati personali che ti riguardano e, se non sono disponibili dei dati concreti a riguardo, i criteri per stabilire la durata del salvataggio;
  • l'esistenza di un diritto alla correzione o alla cancellazione dei dati personali che ti riguardano, il diritto alla limitazione del trattamento da parte del Responsabile o un diritto di opposizione a tale trattamento;
  • l'esistenza di un diritto di ricorso presso un'autorità di vigilanza;
  • tutte le informazioni disponibili relativamente alla provenienza dei dati, se i dati personali non sono stati raccolti dalla persona interessata;
  • l'esistenza di un processo decisionale automatizzato che includa la profilazione conformemente all'art 22 commi 1 e 4 del GDPR e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica che vi sta alla base, sulla portata e sulle conseguenze ricercate tramite un tale trattamento per la persona interessata.

Hai il diritto di richiedere informazioni sulla trasmissione dei tuoi dati personali in un paese terzo o a un'organizzazione internazionale. A questo proposito puoi richiedere di essere informato sulle adeguate garanzie relative alla trasmissione conformemente all'art. 46 del GDPR .

2. Diritto alla correzione

Se la limitazione al trattamento è stata ridotta per le premesse di cui sopra, sarai informato prima che le limitazioni vengano escluse.

3. Diritto alla limitazione del trattamento

Nel caso in cui sussistano le seguenti premesse puoi richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali che ti riguardano:

  • se contesti la mancata correzione dei tuoi dati personali dopo aver atteso un tempo sufficiente da permettere al Responsabile di verificare la correttezza delle modifiche ai dati personali modificati;
  • se il trattamento è illegittimo e rifiuti la cancellazione dei dati personali ma al posto della stessa chiedi la limitazione dell'utilizzo dei dati personali;
  • il Responsabile non ha più bisogno dei dati personali per il trattamento ma ti sono necessari per far valere, esercitare o difendere i tuoi diritti, o
  • se hai presentato un'opposizione al trattamento dei dati conformemente all'art. 21 comma 1 del GDPR e non è ancora stato stabilito se i diritti legittimi del Responsabile siano predominanti rispetto ai tuoi.
  • se il trattamento dei tuoi dati personali è stato limitato, tali dati possono, a prescindere dal loro salvataggio, essere trattati solo con il tuo consenso o per far valere, esercitare o difendere dei diritti o per proteggere dei diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per importanti motivi di interesse pubblico dell'Unione o degli stati membri.

If the processing of your data is limited, your data may only be processed with your consent for the assertion, exercise or defense of legal claims or to protect the rights of another natural or legal person or for reasons in the public interest of the European Union or of one of its member states.
If processing was limited in accordance with the above-stated requirements, you will be notified by the controller before the limitation is lifted.

4. Diritto di cancellazione

Obbligo di cancellazione

Hai il diritto di chiedere al Responsabile che i dati personali vengano immediatamente cancellati e il Responsabile è obbligato a cancellare immediatamente tali dati nel caso in cui valga uno dei seguenti motivi:

  • I dati personali che ti riguardano non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti elaborati.
  • Revochi il tuo consenso, che si basa sul trattamento conformemente all'art. 6 comma 1 lettera a) o all'art. 9 comma 2 lettera a) del GDPR, e non sussistono altre basi giuridiche per per il trattamento.
  • Ti opponi al trattamento conformemente all'articolo 21 comma 1 del GDPR e non ci sono motivi legittimi prevalenti per il trattamento, o ti opponi al trattamento conformemente all'art. 21 comma 2 del GDPR.I tuoi dati personali sono stati trattati in maniera illegittima.
  • La cancellazione dei dati personali che ti riguardano è necessaria in adempimento ad un obbligo giuridico conformemente al diritto dell'Unione o al diritto degli stati membri, al quale è soggetto il Responsabile.
  • I dati personali che ti riguardano sono stati raccolti relativamente ai servizi offerti della società dell'informazione conformemente all'art. 8 comma 1 GDPR.

5. Informazioni a Terzi

Se il Responsabile ha reso pubblici i dati personali che ti riguardano ed è obbligato alla loro cancellazione conformemente all'art. 17 comma 1 del GDPR allora, tenendo in considerazione le tecnologie disponibili e i costi di implementazione di misure adeguate, anche di tipo tecnico, è tenuto ad informare i responsabili del trattamento dei dati, che si occupano del trattamento di dati personali, che tu, come persona direttamente interessata, hai richiesto la cancellazione di tutti i link a tali dati personali o copie o repliche di tali dati personali.

6. Esclusioni

Il diritto di cancellazione non sussiste se il trattamento è necessario

  • per l'esercizio del diritto di libertà d'opinione e di informazione;
  • per adempiere ad un obbligo di legge che richiede il trattamento secondo il diritto dell'Unione o degli stati membri a cui è soggetto il Responsabile, o per la salvaguardia di una funzione di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri a cui è soggetto il Responsabile. Per motivi di interesse pubblico nell'ambito della salute pubblica conformemente all'art. 9 comma 2 lettera h) e )i così come dell'art. 9 comma 3 del GDPR;
  • per scopi di archiviazione di interesse pubblico, scopi di ricerca scientifica o storica o per scopi statistici conformemente all'art. 89 comma 1 del GDPR, così come, se il cosiddetto diritto indicato al comma a) rende probabilmente impossibile la realizzazione degli scopi di questo trattamento o li pregiudica seriamente, o
  • per far valere, esercitare o difendere i diritti.

7. Diritto d'informazione

Se hai il diritto di correzione, cancellazione o limitazione del trattamento dei tuoi dati personali nei confronti del Responsabile, questi è obbligato a comunicare a tutti i destinatari che sono venuti a conoscenza dei tuoi dati personali la correzione o cancellazione dei dati o la limitazione al loro trattamento, a meno che ciò non risulti impossibile o implichi un onere eccessivo. Hai il diritto nei confronti del Responsabile di essere informato relativamente a tali destinatari.

8. Diritto relativo alla portabilità dei dati

Hai il diritto di ricevere i dati personali che hai messo a disposizione del Responsabile in maniera strutturata, accessibile e in un formato leggibile con strumenti informatici. Inoltre hai il diritto di trasmettere tali dati ad un altro Responsabile senza limitazioni da parte del Responsabile, a cui sono stati messi a disposizione i dati personali, sempre che

  • el procesamiento se base en un consentimiento según el artículo 6 apartado 1 letra a del RGPD o el artículo 9 apartado 2 letra a del RGPD o en un contrato conforme al artículo 6 apartado 1 letra b del RGPD y
  • el procesamiento se realice mediante un proceso automatizado.
  • Al ejercer este derecho, también tiene derecho a conseguir que una entidad responsable transmita sus datos personales a otra entidad responsable siempre que esto sea técnicamente posible. Las libertades y los derechos de otras personas no se verán afectadas a causa de ello.

Il diritto alla portabilità dei dati che sono stati trasmessi al Responsabile non vale per il trattamento di dati personali che risulta necessario per la salvaguardia di una funzione di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri a cui è soggetto il Responsabile.

9. Diritto di opposizione

Hai il diritto, per motivi derivanti dalla tua particolare situazione, di presentare un'opposizione contro il trattamento dei tuoi dati personali derivante dall'art. 6 comma 1 lettera e) o f) del GDPR, ciò vale anche per una profilazione basata su tale disposizione. Il Responsabile non tratta ulteriormente i tuoi dati personali, a meno che non venga comprovata l'esistenza di motivi preminenti e legittimi per il trattamento, che siano prevalenti rispetto ai tuoi interessi, diritti e libertà, o nel caso in cui il trattamento sia necessario per far valere, esercitare o difendere dei diritti. Nel caso in cui i tuoi dati personali vengano trattati ai fini di realizzare della pubblicità diretta, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano a scopo pubblicitario; ciò vale anche per la profilazione, se collegata a tale marketing diretto. Nel caso in cui tu ti opponga al trattamento dei dati a fini di marketing diretto, i tuoi dati personali non verrano più utilizzati a tal fine. Hai la possibilità relativamente ai servizi offerti dalla società dell'informazione - nonostante la direttiva 2002/58/CE - di esercitare il tuo diritto di opposizione attraverso procedura automatica utilizzando delle specifiche tecniche.

Diritto di opposizione conformemente all’art. 15 comma 3 della TMG (legge tedesca sui media):

puoi anche disattivare l'analisi del comportamento utente bloccando nel tuo browser l'applicazione di cookie dal dominio "FALKE.com" creando ad esempio un'eccezione nel browser. Verifica eventualmente come è possibile crearla nel tuo browser. Naturalmente puoi anche cancellare in singoli casi o periodicamente i cookie dal tuo browser per cancellare le informazioni relative al monitoraggio. Se hai attivato sul tuo browser la funzione do not track (DNT), la tua visita alla pagina Internet non viene automaticamente rilevata dallo strumento di analisi web. Per attivare il DNT sul tuo browser, fai riferimento alla guida del tuo browser, nel caso in cui tu non sappia come attivarla. Attenzione: se utilizzi Internet Explorer 10 o 11, nonostante venga attivato "do not track", la tua visita viene monitorata. In tal caso ti chiediamo di impedire manualmente il monitoraggio. Hai inoltre la possibilità di impedire qualsiasi forma di analisi utente futura su questa pagina, se utilizzi il cosiddetto blocco cookie o opt-out cookie. Ciò è possibile tramite una casella di spunta. Fino al momento in cui non cancelli questo cookie dal browser, non viene effettuata l'analisi del tuo comportamento di navigazione. Puoi riattivare in qualsiasi momento l'analisi web per questo sito web.
Per informazioni sulla revoca contro un utilizzo preciso dei tuoi dati personali, puoi consultare le relative spiegazioni sul tipo di utilizzo.

10. Diritto di revoca della dichiarazione di consenso sulla protezione dei dati

Hai il diritto di revocare la dichiarazione di consenso sulla protezione dei dati in qualsivoglia momento. Revocando il consenso non viene pregiudicata la legittimità del trattamento realizzato sulla base del consenso fino al momento della revoca.

11. Decisione automatica per il singolo caso inclusa profilazione

Hai il diritto di non essere soggetto ad una decisione fondata esclusivamente su un trattamento automatico, inclusa profilazione, che abbia delle conseguenze legali nei tuoi confronti o che possa pregiudicarti in maniera similare. Ciò non è da considerarsi valido se la decisione

  • è necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra te e il Responsabile,
  • è autorizzata dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il Responsabile del trattamento, che precisa inoltre misure adeguate a tutela dei diritti, della libertà e dei legittimi interessi dell'interessato, o
  • si basa sul suo consenso esplicito.

Comunque tali decisioni non si basano su particolari categorie di dati personali conformemente all'art. 9 comma 1 del GDPR a condizione che non valga l'art. 9 comma 2 lettera a o g del GDPR e siano state prese delle misure adeguate per la tutela dei diritti e delle libertà così come dei tuo legittimi interessi. Relativamente ai casi citati in (1) e (3) il Responsabile attua misure appropriate per tutelare i diritti, le libertà e i legittimi interessi dell'interessato, almeno il diritto di ottenere l'intervento umano da parte del titolare del trattamento, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione.

12. Diritto di ricorso presso un'autorità di vigilanza

Fermo restando un'altra tutela giurisdizionale o amministrativa, hai il diritto di presentare ricorso presso un'autorità di vigilanza, in modo particolare nello Stato membro in cui risiedi, lavori o nel luogo della presunta violazione, se credi che il trattamento dei tuoi dati personali non sia conforme con quanto stabilito nel GDPR. L'autorità di vigilanza presso la quale è stato presentato il ricorso, informa il reclamante relativamente allo stato e i risultati del ricorso inclusa la possibilità di una tutela giurisdizionale conformemente all'art. 78 del GDPR.

17. Registro pubblico delle attività di trattamento effettuate

Puoi trovare informazioni sulle finalità della raccolta dei dati, il loro trattamento e l'utilizzo, sul tipo di dati memorizzati, ecc. nel nostro registro pubblico delle attività di trattamento effettuate.

18. Nota sulla dichiarazione sulla protezione dei dati

Se non altrimenti regolato, l'utilizzo di tutte le informazioni che abbiamo su di te e i tuoi conti cliente sono soggetti alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati. FALKE KGaA si riserva il diritto di adeguare costantemente la presente dichiarazione sulla protezione dei dati conformemente alle misure di sicurezza necessarie di pari passo con gli sviluppi tecnologici, ed eventuali modifiche verranno qui pubblicate. Versione: aprile 2018

19. Ulteriori informazioni

The FALKE KGaA undertakes to store your personal data by using all technical and organizational means so that it cannot be accessed by third parties. In addition, employees of the FALKE KGaA and any commissioned service providers are required to maintain confidentiality and adhere to any applicable data protection regulations.

20. Ufficio responsabile per le disposizioni sulla protezione dei dati

FALKE KGaA
Oststraße 5
D-57392 Schmallenberg
Germany
Contatto:
Telefono: 00800 - 22 033 022
Email: online@FALKE.com

Responsabile aziendale della protezione dei dati:
Günther Rams
Email: datenschutz@FALKE.com